您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 房屋征收

江宗门古城门面征收进展顺利

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,碧江区市中街道组织100余名工作人员对江宗门古城门面征收工作进行培训,争取在最短的时间内完成工作任务。

该街道实行领导包片、干部包组、专人包户机制,落实责任到人,实行“1+N”工作模式(“1”即市中街道,“N”即各种社会力量),整合力量,动员群众、社区人员积极投入到古城项目建设房屋征收工作中。工作队共分为4个大组、12个小组,挨家挨户深入群众家中进行铜仁古城项目建设的意义、政策宣传,同时了解群众现实情况,帮助群众解决实际困难,积极引导群众支持古城项目建设工作。

据悉,市中街道涉及征收门面共85户,前期摸排工作已基本完成。目前已签订征收合同11户,新增的东山脚下5家住户合同已全部签完。(王念)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市人民政府办公室关于印发湄潭至石阡高速公路(铜仁段)建设项目征地补偿工作指导方案的通知2018-04-05
  • 铜仁市人民政府办公室关于印发湄潭至石阡高速公路(铜仁段)建设项目拆迁补偿工作指导方案的通知2018-04-04
  • 铜仁市人民政府办公室关于做好电力建设项目征地拆迁补偿有关工作的通知2018-03-22
  • 江宗门古城门面征收进展顺利2018-01-06
  • 国家发展改革委办公厅 住房城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知2017-10-25