您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 重大项目 » 项目进展

印江洋溪110千伏输变电工程建设有序推进

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3064161
  • 信息分类: 项目进展
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 印江洋溪110千伏输变电工程建设有序推进

9月10日,记者在位于印江自治县洋溪镇洋溪村的110千伏输变电工程施工现场看到,挖机正在开挖构架基础,身穿工作服、头戴安全帽的施工人员正在进行电缆沟的砌砖;而在变电站的主控楼内,工人们有序地进行各项工作。

洋溪镇110千伏输变电工程是印江自治县实施的重点项目之一。工程自2019年12月底开工建设以来,印江供电局把安全和质量放在首位,对施工工程中的每一道程序、每一个细节都监督到位,确保工程建设有序推进。同时,为尽快解决老百姓用电的迫切需求,提前完成项目工程,现在每天30余名工人同步施工作业。“我们把工人分成三个组,第一组人在主控楼,第二组人在配电楼,还有一组人在搞支架、电缆沟等设备基础,确保工程顺利完成。”印江洋溪110千伏输变电项目施工负责人付晓天说。

洋溪镇是印江自治县最为边远的乡镇,变供区内的输变电工程变接线方式均为单辐射供电,供电可靠性低。为有效解决该县南部乡镇电压偏低,电力不稳定现象,2019年铜仁供电局投入2709万元在洋溪镇实施了110千伏输变电工程项目建设,目前工程正在有序推进。

据了解,工程建成后,将有效提高印江自治县南部乡镇以及石阡、江口交界处的供电可靠性,改善居民生产生活用电质量。“我们力争将项目提前到今年年底前完工并具备验收条件。项目建成以后,将改善南部乡镇的电网结构,满足洋溪镇、杨柳镇、缠溪镇、罗场乡的居民生产生活用电需求。”铜仁印江供电局计划建设部主任张庆华介绍。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江区2016年中央财政小型农田水利重点县项目通过区级验收2020-07-07
  • 铜仁市多彩贵州“广电云”户户用 工程建设进度情况2020-07-02
  • 预计年底通车 渝怀铁路增建二线铜仁段主体完工2020-05-07
  • 玉屏100万头温氏生猪屠宰加工一体化项目开工了2020-04-24
  • 乌江夹石特大桥施工进度有序推进2020-04-14