您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 重大项目 » 项目进展

康美药业集团来铜考察康养小镇项目

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-08994
  • 信息分类: 项目进展
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 康美药业集团来铜考察康养小镇项目

9月4日至5日,康美药业集团市场拓展部负责人一行来铜,就拟在铜仁建设康养小镇项目进行实地考察,并召开座谈会交流意见。市政协主席陈康陪同考察并出席座谈会。

陈康对康美药业集团来铜考察表示热烈欢迎。他指出,近年来,我市按照省委、省政府对铜仁的发展定位,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区,努力把资源优势转化为经济优势、发展优势,一批康养产业先后落户铜仁。康美药业集团的投资方向与铜仁的发展理念高度契合,双方合作必将实现互利共赢、持续发展。希望双方加强沟通对接,结合铜仁实际,做好项目立项分析,找准合作切入点,推动项目早日落地。各级各有关部门要积极主动配合,做好服务保障,促成合作早见成效。

康美药业集团市场拓展部负责人一行会前到碧江新区五福大道与玉铜松快速路交叉口西侧备选点、豹子营水库西侧备选点和江口县坝黄镇坪茶村备选点等地进行实地考察。座谈会上,该负责人表示,铜仁生态环境优良,投资环境一流,发展优势显著,非常期待到铜仁投资兴业。康美药业集团将充分发挥自身优势,积极与铜仁在康养产业方面进行交流合作,实现双方共同发展。

座谈会上,市发改委、市投促局分别介绍了相关情况,与会人员结合康养小镇项目作了交流发言。市直相关部门和碧江区政府等相关负责同志参加陪同考察或参加座谈会。(王婷婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 康美药业集团来铜考察康养小镇项目2018-09-07
  • 2018第四届贵州(安顺)国际石材博览会 铜仁市39家企业贸易项目签约总金额达37亿余元2018-08-29
  • 我市成功签订两大农产品投资项目2018-08-11
  • 全省2018年东西部扶贫协作推进暨项目观摩走进铜仁2018-08-11
  • 总投资17亿元碳素产业园项目落户大龙2018-07-22