您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 重大项目 » 项目进展

我市“组组通”公路建设项目将于今年年底全部完工

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-04977
  • 信息分类: 项目进展
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我市“组组通”公路建设项目将于今年年底全部完工

记者从相关部门获悉,我市在全省农村“组组通”公路三年大决战中争取到“组组通”公路建设指标13208公里,居全省第三,至2017年12月底,我市共开工建设了6000公里,根据市委、市政府的要求,我市“组组通”今年年底将全面完成三年攻坚任务。

按照总任务数,剩余的7208公里,我市已经招标挂网4954公里。实施路基工程4374公里,路面工程2353公里。总体的形象进度达到了38%。

下一步,市交通运输局将按照时间表、路线图、责任到人,确保6月25日以前把还未完成施工设计招投标的项目,全部进入招投标,确保6月底以前所有剩下的工程全面破土动工,确保12月底以前7208公里全面完成,提前一年的时间完成三年的“组组通”决战攻坚任务。(龙丽芳)

责任编辑:张人文

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全省第二次项目建设现场观摩会第六组走进铜仁 夏红民 陈鸣明 郭瑞民 陈敏等观摩2017-11-23
  • 2017年贵州省第四批重大项目集中开工2017-11-17
  • 贵州健康职业学院迎来建校首批学生2017-10-12
  • 我市举行“一带双核”铜仁至梵净山工程建设项目招商引资推介会2017-10-01
  • 铜仁固定资产投资和重大项目建设态势良好2017-09-30