您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 重大项目

​2019年铜仁市省级民生项目进展情况

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-29791
  • 信息分类: 重大项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: ​2019年铜仁市省级民生项目进展情况

2019年铜仁市省级民生项目进展情况

省级民生实事项目:我市共涉及该类项目62个,分别为敬老院提质改造项目7个(目前万山敬老院旧楼施工已基本完成,新建部分正在进行审图,已报送资料给审图站;思南主体完工,厨房、围墙、外墙等附属设施施工中;印江完成天井坝雨棚建设、河堤堡坎、内墙翻新,正在进行室外基础设施建设;德江正在按实施方案施工中,现已完成加层楼层主体、卫生间及围墙建设等工作;石阡已完工;松桃已投入使用;江口已完工。);农村互助幸福院49个(目前万山主体已完工,完成各个功能室布局分配,正在添置设施设备;江口正在安装设施设备;印江7个项目已经开工建设;松桃7个已投入使用,2个已完工;德江2个幸福院已于9月份完工;2个正在按实施方案施工中;石阡已完成6个农村互助幸福院建设,4个还在建设中;沿河已完工;思南已完工。);老年人日间照料中心6个(目前思南已完工;印江已经开工建设;德江正在按实施方案施工中;石阡项目已开工;沿河已完工。)。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • ​2019年铜仁市省级民生项目进展情况2019-11-19