您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 应急管理 » 应急动态

国家应急管理部防汛抗旱司副司长徐宪彪来铜调研

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-21514
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 国家应急管理部防汛抗旱司副司长徐宪彪来铜调研

att_465938-wps图片

3月26日,国家应急管理部防汛抗旱司副司长徐宪彪来铜调研防汛抗旱和去冬今春低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,并召开座谈会。省应急管理厅副厅长杨朝晖,市政府副市长叶栋槺陪同。

att_465932-wps图片

调研组一行先后深入万山区万山镇汞都变电站、碧江区川硐高速北站贵州公路开发公司铜仁运营中心实地调研,深入了解我市应急管理、防汛抗旱和去冬今春低温雨雪冰冻灾害防范应对工作。  

att_465935-wps图片

座谈会上,徐宪彪对我市在应对低温雨雪冰冻灾害和防汛抗旱工作中取得的成绩、经验和做法表示充分肯定。他说,铜仁高度重视低温雨雪冰冻天气防范应对工作,最大限度降低灾害天气给人民群众生产生活带来的损失和影响,切实保障了交通出行、水电气供应和生产安全。当前已经进入汛期,各级各部门要高度重视防汛工作,始终做到警钟长鸣,尤其是当前正处于市县两级机构改革的关键时期,要按照抗大洪、防大汛、抢大险要求,认真做好前期准备工作,加强重点领域、重点地段的检查,发现问题及时解决,切实消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

att_465931-wps图片

省应急管理厅相关处室负责人,市应急管理局、市气象局、市交管局负责同志陪同调研。(铜仁日报融媒体记者 蔡茜)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 寨英镇完小筑牢“防溺水”生命安全墙2019-05-09
  • 国家应急管理部防汛抗旱司副司长徐宪彪来铜调研2019-03-28
  • 省应急管理厅调研组来我市调研指导安全生产工作2019-03-22
  • 市安委办开展安全生产和自然灾害风险研判分析2019-03-12
  • 市安委办强化全市应急管理重大风险识别和防控工作机制2019-03-07