您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 应急管理 » 应急动态

市安委办开展安全生产和自然灾害风险研判分析

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-11563
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市安委办开展安全生产和自然灾害风险研判分析
3月1日,市安委办组织召开全市安全生产和自然灾害风险研判分析会议,分析研判全市面临的安全生产和自然灾害风险,落实防范处置措施,最大限度减少事故灾害的发生。市安委办主任、市应急管理局长郑顺恩主持会议。
    3月1日,市安委办组织召开全市安全生产和自然灾害风险研判分析会议,分析研判全市面临的安全生产和自然灾害风险,落实防范处置措施,最大限度减少事故灾害的发生。市安委办主任、市应急管理局长郑顺恩主持会议并讲话。

       会上,市安委会成员单位相关负责人分别就本行业领域安全生产和自然灾害风险的主要内容、特征、可能造成的主要影响、已开展的处置措施和下步工作措施进行发言。


      郑顺恩强调,各行业领域要高度重视安全生产和自然灾害风险管控工作,狠抓重大风险防范责任制的落实,建立健全责任体系,层层压实责任,确保责任到岗到人;要强化措施,扎实开展好安全生产和自然灾害防治大排查大整治工作。时刻绷紧安全生产这根弦,采取“四不两直”、暗查暗访等方式,强化督查督办,确保安全生产风险管控、隐患排查整治工作落实到位;要强化监督,严格依法依规开展执法检查。对排查出的隐患列出清单,督促企业制定整改方案,做到发现一处、整改一处。对非法生产和经营等行为,依法依规严厉查处,确保全市安全生产形势持续稳定。

     市安委会成员单位相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市安委办强化全市应急管理重大风险识别和防控工作机制2019-03-07
  • 危险化学品企业节后复工复产要做到“五个一”2019-02-15
  • 春节期间森林草原防灭火工作有部署2019-01-28
  • 应急管理,枕戈待旦2019-01-14
  • 130名乘客被困松从高速,多部门联合紧急救助2019-01-03