您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 统计信息 » 统计分析

全市第二季度经济运行分析会暨全市统计工作会议召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01140
  • 信息分类: 统计分析
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全市第二季度经济运行分析会暨全市统计工作会议召开

5月31日,2018年全市第二季度经济运行分析会暨全市统计工作会议召开。市委常委、常务副市长张明出席。

会议现场

会议现场

市委常委、常务副市长张明出席

市委常委、常务副市长张明出席会议

会上,市统计局通报了1-5月全市经济运行情况;市发改委通报了1-5月全市重点工程、重大项目推进情况,并围绕全市地区生产总值和固定资产投资、其他营利性服务业等重要支撑指标作了发言;市政府督查室通报了2018年“十件民生实事”推进情况;市财政局、市投促局、石阡县进行了经验交流发言;江口县、思南县认真分析了当前存在的问题,提出了工作建议。

会议强调,我市1至5月经济运行情况总体平稳但形势严峻,全市各级各部门要认真研判,坚定信心,增强抓好经济运行工作的紧迫感和责任感;要找准差距,精准发力,重点抓好产业招商、实体经济、项目融资、营商环境、项目入统五个方面工作,确保上半年经济工作“时间过半任务过半”;要强化责任,加强调度,为全面完成上半年我市经济工作任务提供有力保障。

市直相关部门主要负责人,各区县政府及相关部门主要负责人参加会议。(张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年全市第一季度招商引资运行暨营商环境优化工作调度会召开2018-05-07
  • 铜仁市政府召开常务会议研究部署全市经济运行工作2018-03-29
  • 全市一季度工业经济运行暨商务工作调度会召开2018-03-20
  • 2017中国环保上市公司分析报告发布2018-01-29
  • 前三季度贵州工业经济运行情况报告2017-10-28