您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 社会公益 » 社会救助

我市开展“寒冬送温暖”专项救助行动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-03633
  • 信息分类: 社会救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我市开展“寒冬送温暖”专项救助行动

1月22日,市救助管理站联合市公安局碧江分局在铜仁火车站、金滩广场和时代商汇等多处特巡大队工作岗亭设立临时救助点,开展“寒冬送温暖”专项救助行动。

据了解,救助点将会对流浪乞讨人员(含智障、精神病人员)以及因务工不着、寻亲不遇、被偷被骗等原因而陷入困境、居无定所、流落街头的生活无着人员提供救助服务,帮助其解决燃眉之急,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖、社会的关爱。临时救助点预备了棉被、棉衣、面包、饼干、矿泉水等生活必需品,确保受救助人员有饭吃、有衣穿,此外还会对无法查明身份信息的滞留人员,录入全国救助寻亲网,采集DNA血样。此次专项救助行动将会持续到4月初。(记者张珣)

上一篇:
下一篇:

相关信息