您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 社会公益 » 社会救助

铜仁市举行第四届救助管理工作月暨“全国救助开放日”活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-05294
  • 信息分类: 社会救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市举行第四届救助管理工作月暨“全国救助开放日”活动

  6月19日,由铜仁市民政局、铜仁市救助管理站、碧江区民政局、万山区民政局、印江土家族苗族自治县民政局联合举办的第四届救助管理工作月暨“全国救助开放日”活动在碧江区火车站广场举行。

活动现场

  “我觉得救助管理工作非常重要,能够帮助在外流浪的人有一个安身之处。”现场市民说道。

  活动现场,放置了救助管理工作展板、发放救助管理相关政策、法律法规及工作指南等宣传资料。用图文并茂的方式向市民全面介绍了我市救助管理工作开展情况、求助方式、工作流程等。此次活动旨在增进市民与工作人员的沟通交流,让市民零距离感受党和政府对城市中生活无着落人员的关爱和温暖,并引导广大群众与相关部门参与到救助工作中,切实感受救助工作的价值与重要性。

  现场工作人员说:“除了印发了2000份手册外,我们还利用“传递温暖 关爱救助”宣传车在碧江、万山两城区开展为期一个月的巡回宣传。让市民全面了解救助管理工作,并且让需要救助的市民能及时得到救助。”(刘红)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全省留守儿童困境儿童关爱救助保护工作第二次现场观摩暨专项行动推进会在铜仁市召开2016-11-30
  • 全省留困儿童关爱救助保护工作铜仁观摩会侧记2016-12-01
  • 我市贫困人口医疗救助新规落地2017-03-30
  • 铜仁市举行第四届救助管理工作月暨“全国救助开放日”活动2017-06-19
  • 铜仁市融资1.51亿元实行医疗费用兜底和交通生活救助2017-07-19