您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 人事信息 » 人事招录

碧江区2018年春风行动大型招聘会举行

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-06098
  • 信息分类: 人事招录
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 碧江区2018年春风行动大型招聘会举行

2月23日,由碧江区人力和社会保障局主办,智鼎人才市场承办的碧江区2018年春风行动大型招聘会于锦江广场拉开帷幕,为铜仁市民提供了上千岗位。

招聘会现场1

招聘会现场

本次招聘会上,来自福建和我市周边的60余家企业提供了普工类、技术类、管理类、文职类等众多类型的岗位近两千余个,在23日至25日期间,市民们可在招聘会现场寻找适合自己的岗位。“目前来看,普工类、营销类及文职类的岗位比较受欢迎,在这些岗位投放简历的人也比较多。”智鼎人才市场相关负责人告诉记者。

在乐家所设点排队投简历的市民们

招聘会现场

在招聘会现场,记者发现贵州乐家互联网家居有限公司所设点上的应聘者比其他企业多,乐家的工作人员告诉记者,在短短两小时内,他们就收到了60余份简历,但这还不够,乐家需要招聘160人,包括销售、文员、会计、客服、仓储等岗位。李女士今年30岁,在家待业的她想试试做销售,这次招聘会她给乐家投了简历,并收到乐家工作人员给的面试通知。“他们让我明天早上九点面试,我还是想试试的。”李女士说。

据悉,本次招聘会旨在方便铜仁市民就近就业、在家门口就业,缓解铜仁就业压力,为铜仁企业的发展增添动力。(田娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2017年铜仁学院公开引进高层次人才拟聘用人员公示(第13批)2017-10-16
  • 2017年铜仁市市级机关车辆综合保障中心公开招聘工作人员拟聘用人员公示2017-10-11
  • 2017年铜仁职业技术学院公开引进高层次人才拟聘用人员公示(第四批)2017-10-10
  • 铜仁市2017年公开招录公务员(人民警察)和选调生拟录用人员公示(第一批,共353人)2017-10-09
  • 铜仁市市直事业单位2017年公开招聘工作人员拟聘用人员公示(第三批1人)2017-09-30