您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 人事信息 » 教育培训

市政协举办2019年委员履职能力提升培训班

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-17895
  • 信息分类: 教育培训
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市政协举办2019年委员履职能力提升培训班

3月27日至28日,市政协2019年委员履职能力提升培训班在铜仁人民会堂举行。市政协主席陈康,市政协副主席时晓军、王能军、冉晓东、张洁,秘书长熊放鸣出席培训班或授课。

培训会现场

培训班现场

市政协主席陈康

市政协主席陈康出席

本次培训由市委组织部、市政协委员联络委共同承办,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想指引下,团结引导全市广大政协委员,加强政治建设,提升履职能力,切实担负起新时代人民政协的新使命新任务,在新的历史起点上把人民政协事业推向前进,引领推动全市政协工作高质量发展。

培训期间,全国政协常委、天津市政协原副主席、民革中央原副主席、民革天津市委原主委田惠光,市政协主席陈康,省社会主义学院党组成员、副院长王国麟,市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇,全国政协委员、市政协副主席、农工党铜仁市委主委王能军,分别以“参政履职的实践与体会”“担负起新时代人民政协的新使命新任务”“学习习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想”“凝聚力监督合力、共筑黔东净地”“学习贯彻全国两会精神”为题,作了深入细致的辅导授课。

来自全市近400名政协委员和市政协机关干部参加培训。大家一致认为,本次培训课程主题突出、老师授课精彩、学习氛围浓厚,具有很强的启迪性针对性和实用性,培训收获很大。大家纷纷表示,将以参加这次学习培训为契机,进一步提高政治站位,严守纪律规矩,练就过硬本领,认真履职尽责,始终保持奋斗者的姿态和干劲,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,写好“委员作业”,答好时代考卷,树立好委员形象,以实际行动为全市政协事业发展增光添彩。(杨红 曾睿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市商务局举办公文处理知识专题培训会2019-03-15
  • 我市再派50名优秀年轻干部赴苏州培训锻炼2019-03-12
  • 我市对学校食堂从业人员进行岗前培训2019-02-28
  • 市机关事务管理局组织开展市级公务用车信息化管理服务平台业务培训2019-02-27
  • 铜仁市召开企业开办全程电子化“零见面”改革培训会2018-12-24