您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 人事信息 » 教育培训

市商务局举办公文处理知识专题培训会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-15801
  • 信息分类: 教育培训
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市商务局举办公文处理知识专题培训会

3月14日,市商务局举办公文处理知识专题培训会。市商务局党组成员、副局长杨振江主持会议并作动员讲话,特邀市政府办文书科负责人陈昌新同志进行授课,市商务局全体干部职工参加培训。

1552614244197339.jpg

杨振江副局长在动员讲话时强调,市商务局全体干部职工要充分认识公文处理的重要性,正确掌握文种使用和规范公文格式,不断提高市商务局的办文水平,提高公文处理的效率和水平。同时,要珍惜培训机会,遵守培训纪律,认真消化吸收培训内容,把理论运用到日常工作中,熟练、准确地做好公文处理工作。

陈昌新同志分别从公文种类、公文格式和公文处理注意事项三个方面就党政机关公文处理工作基本原则和要求、公文种类、公文格式、行文规则、办理及审核、规范性审查等具体内容,并结合大量错情案例全面系统、准确深刻、深入浅出地逐一进行讲解。

参训人员一致认为,此次培训主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性、指导性和可操作性,收获很大、受益很深。并纷纷表示将进一步加强学习,做到学以致用,加快培训成果转化,在公文处理水平上实现新的提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市再派50名优秀年轻干部赴苏州培训锻炼2019-03-12
  • 我市对学校食堂从业人员进行岗前培训2019-02-28
  • 市机关事务管理局组织开展市级公务用车信息化管理服务平台业务培训2019-02-27
  • 铜仁市召开企业开办全程电子化“零见面”改革培训会2018-12-24
  • 贵州大学副教授高超到德江县开展油茶产业发展培训工作2018-11-06