您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 人事信息 » 教育培训

全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-18061
  • 信息分类: 教育培训
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班

9月11日,全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班。市委副书记、市委政法委书记张涛出席并讲话,黄爱民、祝铭、范建军、李双红等领导出席。

张涛在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记在贵州省代表团时重要讲话精神,学习贯彻全国全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班精神,持续掀起大学习、大讨论、大培训热潮,以把贵州建设成为全国最平安的省份之一为总目标,以巩固全国社会治安综合治理优秀市为抓手,全面提升新时代政法工作的能力水平,努力创建更加安全更加满意更高水平的平安铜仁,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力实现“一区五地”目标作出新的更大贡献。

张涛强调,全市各级政法机关和政法领导干部要深入学习习近平总书记关于政法工作的系列重要论述,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、净化灵魂、指导实践,确保新时代政法工作砥砺前行。要准确把握当前形势,切实解决全市政法工作存在的短板和不足,增强做好新时代政法工作的责任感、紧迫感、使命感。要全力维护国家政治安全,防范化解社会稳定风险,开展扫黑除恶专项斗争,打造社会稳定风险评估升级版,深度运用铜仁平安警务云,实施禁毒链条式管理,创建智能平安小区,规范建设市县乡村四级综治中心,全面深化司法体制改革,全力提升市域治理能力现代化,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要始终强化党对政治工作的绝对领导,落实主体责任,敢于担当尽责,锻造过硬队伍,强化平安考核,为新时代政法工作提供坚强保障。

此次培训班为期两天,由市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局、市国安局、市信访局有关同志授课。全市政法综治信访维稳系统和部分村党支部书记参加专题培训。(陶钰  闵建华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市举办文化产业发展和公共文化服务知识培训会2018-05-07
  • 全市文化产业发展和公共文化服务业务知识培训会召开2018-05-06
  • 铜仁市举办党外干部专题培训班2018-04-24
  • 铜仁市城市社区青年志愿者骨干培训班开班2018-04-23
  • 上好“培训农民”这堂大课 ——二论牢牢把握“八要素”深化农村产业革命2018-04-09