您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 人事信息 » 教育培训

全省山地特色新型城镇化建设工作现场交流暨培训会在玉屏召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-25061
  • 信息分类: 教育培训
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全省山地特色新型城镇化建设工作现场交流暨培训会在玉屏召开

11月10日,全省山地特色新型城镇化建设工作现场交流暨培训会在玉屏侗族自治县召开。省住建厅巡视员宋丽丽主持会议,省住建厅党组成员、总规划师王春,省政府发展研究中心副主任程进出席,副市长邱祯国致辞。

会议强调,推进山地特色新型城镇化建设对促进产业转型升级、提升城市发展形象、改善群众生活环境等具有重大意义。全省各级各部门要加快推进基础设施、产业布局、城镇建设等融合发展,结合自身实际,借他山之石,着力在我省山地特色新型城镇化建设工作中再创新绩、再立新功。

会议指出,当前,全省新型城镇化建设已经站在新的起点,面临新的形势、呈现新的特点。有关部门要始终坚持以人为本、质量为关键、城乡融合发展为重点,完善城镇基础设施,齐心协力做好各项工作,全力以赴打造田园综合体特色小城镇。

邱祯国说,近年来,我市按照中央、省、市相关决策部署,以统筹区域发展为抓手,全市小城镇建设得到快速发展。各级部门要加强交流学习,取长补短,借鉴兄弟市州的好经验、好做法、好模式,推动全市山地特色新型城镇化建设工作再上新台阶。(王婷婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 沿河召开教育脱贫攻坚秋季攻势推进会2017-10-10
  • 沿河县营养改善计划工作检查组深入洪渡镇督导工作2017-10-01
  • 上海市教育科学研究院与江口县签订教育帮扶框架协议2017-09-27
  • 印江:“四抓”助推脱贫攻坚秋季攻势行动2017-09-22
  • 思南县教育局:助推脱贫攻坚动真格2017-09-19