您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 监督检查 » 住房领域

市人民政府督导印江住房保障

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-17984
  • 信息分类: 住房领域
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市人民政府督导印江住房保障

10月30日至11月2日,市人民政府住房保障督导组到印江督导住房保障工作。

市政府督导2_副本

市人民政府住房保障督导组到印江督导住房保障工作

督导组先后到印江木黄镇、紫薇镇、峨岭街道等乡镇(街道),对农村“危改”、“三改”问题整改落实情况及该项工作乡镇(街道)三日一调度、村一日一调度情况、农村危房改造工程进度情况、农村危房改造信息系统录入及一户一档资料完善情况、农村住房安全保障等工作情况开展督导。督导发现,部分乡镇存在农村危房改造工程进度缓慢和有停工现象,存在整改工作认识不到位、力度不够、搞数字整改情况,存在老旧住房透风漏雨排查不到位、未列入整治等情况。督导组指出,农村住房安全保障工作是脱贫攻坚“三保障”硬性指标之一,点多、面广、量大,需要时间支撑施工才能完成。

督导组要求,目前,农村住房安全保障工作时间紧,任务重,而欠账较大,问题较多,各乡镇(街道)要提高政治站位,提高思想认识,高度重视;要加强调度,加快施工进度,既要改造彻底,又要尽快竣工,让农户安全入住;对排查出来的问题,要以问题为导向,抓紧整改,真整改,真落实;要加快危房改造信息系统录入和一户一档资料完善工作等,确保印江县脱贫验收时住房保障不出问题,精彩出列。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市住建局组织召开商品房销售工作调度会2018-11-05
  • 2018年10月全市城镇保障性安居工程进展情况2018-11-02
  • 依托生态优势打造旅游小镇2018-10-27
  • 政策促稳 建设多元住宅供应体系2018-10-26
  • 2018年1—9月铜仁市城镇保障性安居工程目标任务及完成情况2018-10-19