您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 监督检查 » 食品药品

铜仁市市场监管局2020年餐饮食品安全监督抽检信息公示(第一批)

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3031960
  • 信息分类: 食品药品
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市市场监管局2020年餐饮食品安全监督抽检信息公示(第一批)

为认真履行食品安全监管职能,切实保障市民“舌尖上的安全”,2020年5月份以来,我局开展了餐饮单位食品安全专项监督抽检。现将第一批抽检信息公告如下:

本次监督抽检了餐饮服务单位的自制火锅底料、汤料、自制调味料、自主消毒餐饮具、发酵面制品(餐饮自制)、非发酵性豆制品、大米、米醋、食用植物油、米粉、熟肉制品等项目的食品及食品原料。第一批共抽检171批次,其中154批次样品合格, 17批次不合格。抽检信息详见附件。

针对本次监督抽检结果,我局已按照有关法律法规依法进行核查处置,现予以公示。

附件:1.铜仁市2020年餐饮环节监督抽检合格产品信息表

2.铜仁市2020年餐饮环节监督抽检不合格产品信息表


铜仁市2020年餐饮环节监督抽检不合格信息表.xls

铜仁市2020年餐饮环节监督抽检合格信息表.xls


铜仁市市场监督管理局

2020年9月10日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市市场监管局关于印发铜仁市食品安全“你点我检”服务工作实施方案的通知2020-09-10
  • 2020年第4号预警!2020-07-02
  • 铜仁市市场监督管理局2020年“端午节”粽子监督抽检信息公示2020-06-24
  • 市市场监管局开展婴幼儿配方乳粉专项整治2020-05-29
  • 市市场监督管理局加强《药品管理法》宣传、强化药品安全检查2020-05-13