您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 监督检查 » 扶贫开发

全市脱贫攻坚“春风行动”第二次推进会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-26181
  • 信息分类: 扶贫开发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全市脱贫攻坚“春风行动”第二次推进会召开

5月17日,全市脱贫攻坚“春风行动”第二次推进会召开,市委副书记、市委政法委书记张涛出席会议并讲话,副市长胡洪成主持会议。

会上,各区县和市直相关部门就脱贫攻坚“春风行动”作交流发言。

会议指出,当前脱贫攻坚已经进入决战决胜的关键阶段,四个拟退出区县进入最后冲刺时刻,市直相关部门、各区县要按照“五步工作法”、农村产业革命“八要素”的要求,坚持问题导向、目标导向,进一步整改推进各项工作,确保我市脱贫攻坚“春风行动”走在全省前列。

会议要求,要全力抓好脱贫攻坚精准识别、精准退出,以及农业产业结构调整、“组组通”和人饮安全、易地扶贫搬迁、教育住房医疗“三保障”、“四个好”教育引导、数据如实统计和整理、强化领导督导等工作。此外,各区县要进一步研究制定农村集体产权制度改革配套政策措施和细化方案,对标对表完成“两区”划定工作。

市级脱贫攻坚“春风行动”产业督导组组长,市直及各区县相关部门负责人出席会议。

编辑:杨胜花

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市创新"五机制"激励脱贫攻坚一线干部建功立业2018-07-10
  • 铜仁“三惠”医疗扶贫助力脱贫攻坚2018-07-06
  • 陈昌旭到碧江区暗访督导脱贫攻坚工作2018-07-02
  • 我市召开脱贫攻坚“五个专项治理”工作会议2018-07-01
  • 我市召开四个拟退出区县脱贫摘帽工作推进会2018-06-24