您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 监督检查 » 扶贫开发

全市脱贫攻坚存在问题专项治理工作推进会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-26164
  • 信息分类: 扶贫开发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全市脱贫攻坚存在问题专项治理工作推进会召开

6月14日,铜仁市脱贫攻坚存在问题专项治理工作推进会召开,市委副书记、市委政法委书记张涛出席会议并讲话,副市长胡洪成主持会议。

会议现场

会议现场

会议指出,今年脱贫攻坚春风行动以来,全市上下认真贯彻落实中央、省委工作部署,各项工作成效显著,贫困对象识别更加精准,农村住房安全水平进一步提高,扶贫资金使用效益进一步提升。但是,各区县依然有工作推进存在差距、数据统计不够精准、专项治理重视不够、产业扶贫效果不明显、扶贫资金的管理使用不够规范等问题。

市委副书记、市政法委书记张涛出席会议并讲话

市委副书记、市政法委书记张涛出席会议并讲话

市政府副市长胡洪成出席并主持会议

市政府副市长胡洪成主持会议

会议要求,各级各部门要提高政治站位,正确看待问题,分抓专项治理时排查要细致、标准要清楚、政策要落实、程序要严格,要切实打好脱贫攻坚四场硬仗,按照“五个一致”要求规范脱贫攻坚档案资料,进一步压实干部培训,围绕“四个好”加强宣传调度,健全脱贫攻坚组织体系,层层压实责任,强化督导检查,加强作风建设。

会上,松桃、石阡、印江、思南、德江、沿河汇报脱贫攻坚突出问题整改和春风行动工作推进情况,该6县市级督导组汇报督导工作开展情况。全市10个区县市级春风行动督导组汇报督导工作开展情况。市直相关部门就脱贫攻坚和产业结构调整作发言。(陶钰 张玲)

责任编辑:刘雅

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市创新"五机制"激励脱贫攻坚一线干部建功立业2018-07-10
  • 铜仁“三惠”医疗扶贫助力脱贫攻坚2018-07-06
  • 陈昌旭到碧江区暗访督导脱贫攻坚工作2018-07-02
  • 我市召开脱贫攻坚“五个专项治理”工作会议2018-07-01
  • 我市召开四个拟退出区县脱贫摘帽工作推进会2018-06-24