您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 政务大事记

政务简报

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-18400
  • 信息分类: 政务大事记
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 政务简报

3月26日,国家应急管理部防汛抗旱司副司长徐宪彪来铜调研防汛抗旱和去冬今春低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,并召开座谈会。省应急管理厅副厅长杨朝晖,市政府副市长叶栋槺陪同。

3月26日,我市召开传达学习《关于进一步加强向市委请示报告工作的通知》精神专题会议,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪出席会议并讲话。

3月26日,全市扫黑除恶专项斗争基层组织建设专题会召开,贯彻落实全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争推进会及市委常委会专题听取全市扫黑除恶专项斗争推进情况会议精神,总结我市扫黑除恶专项斗争中基层组织建设工作取得的经验和成效,剖析存在的短板和不足,安排部署当前和今后一段时期重点工作。市委常委、市委组织部部长赵继红出席会议并讲话。

3月26日,我市组织收听收看全国关心下一代宣传工作电视电话会议,市委原常委、市委宣传部原部长、市关工委主任刘婕,原铜仁地委委员、地委政法委书记、市关工委副主任熊明瑛在铜仁分会场收听收看会议。

3月25日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神,安排部署相关工作。市政协党组副书记、副主席时晓军主持会议,市政协副主席王能军、谢卫、龙海、杨晓敏,秘书长熊放鸣出席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 政务简报2019-03-23
  • 政务简报2019-03-21
  • 政务简报2019-03-19
  • 政务简报2019-03-08
  • 政务简报2019-02-17