您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 政府会议

陈少荣主持召开市政府常务会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-17888
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 陈少荣主持召开市政府常务会议

3月27日,市委副书记、市长陈少荣主持召开市政府常务会议,研究部署全市扫黑除恶专项斗争工作。

会议现场.webp

会议现场

市委副书记、市长陈少荣主持召开市政府常务会议.webp

市委副书记、市长陈少荣主持召开市政府常务会议

市委常委、常务副市长张明,市委常委、副市长查颖冬,市人大常委会副主任王飚,副市长杨同光、邱祯国、刘岚、叶栋槺、曹晓钟,市政协副主席谢卫出席会议。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关决战脱贫攻坚和决胜同步小康建设。全市各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,纵深推进扫黑除恶专项斗争取得更大实效。

会议强调,各级各部门要强化线索收集,进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传发动力度,充分发动广大人民群众的力量,挖掘、收集涉黑涉恶线索,各行业主管部门要积极开展行业治乱行动,对发现的涉黑涉恶问题,一查到底,坚决打击。要全力“破网打伞”,深挖黑恶势力,公检法和纪检监察部门相互配合,通力协作,形成强大合力,对每一起案子,调查取证要充分充足,办成铁案,同时加强政法系统内部的整风肃纪整顿,深挖细查,把藏在政法系统内的保护伞揪出来、打击掉。要强化问题整改,定期督查问题整改情况,对问题整改不力、不实的要严肃问责,以问题整改推动扫黑除恶专项斗争深入推进。要强化要素保障,全力在人员队伍、资金支持、物力供给上要落实到位,配齐建强“一办五专班”,确保扫黑除恶专项斗争工作顺利开展。

市长助理俞健国,市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门负责人参加会议。(王安宏 孙刚)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈少荣主持召开市政府常务会议2019-02-27
  • 陈少荣在二届市政府二次全会上强调2019-02-14
  • 陈少荣主持召开市政府常务会议2019-02-14
  • 市政府党组召开2018年度民主生活会2019-01-25
  • 陈少荣主持召开市政府常务会议2019-01-14