您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 政府会议

陈少荣主持召开市政府常务会议 传达学习贯彻中央省市相关会议及文件精神

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-19813
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 陈少荣主持召开市政府常务会议 传达学习贯彻中央省市相关会议及文件精神

11月6日,市委副书记、市长陈少荣主持召开市政府常务会议,传达学习贯彻习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的讲话和在广东考察时的重要讲话精神,中央政治局研究当前经济形势和经济工作会议、中央政治局第九次集体学习、中央脱贫攻坚专题巡视工作部署会议精神,十二届省委第四轮巡视工作动员部署会、省委十二届四次全会、2018贵州第二次项目建设现场观摩总结会、全省扫黑除恶专项斗争推进会、《贵州省饮用水水源环境保护办法》及市委常委(扩大)会等会议和文件精神,研究贯彻落实意见。

640.webp

市委常委、副市长查颖冬、柴山,市人大常委会副主任王飚,副市长胡洪成、邱祯国、黄爱民,市政协副主席谢卫出席会议。

640.webp (1)

会议指出,习近平总书记在近期发表的系列重要讲话,对当前经济发展、改革开放等工作作出了新部署新要求,为我们做好下步工作指明了方向、提供了遵循。中央和省委、省政府高度重视巡视工作,把巡视作为推动全面从严治党、推动工作有效落实的重要举措。全市政府系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动中央、省委、市委的各项决策部署落地生根、开花结果。

会议强调,要扎实抓好四季度经济工作,统筹抓好当前经济工作、重点项目建设、企业复产达产和债务风险防控工作,确保实现年初既定目标。要扎实抓好巡视问题整改,加快推进各项整改工作取得实效,确保巡视反馈问题及时全面整改到位。要全力配合做好中央环保督察“回头看”工作,严格按照中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”工作动员会要求抓好落实,确保督察组在铜期间工作顺利开展。在“回头看”期间,要坚持边督边改、立行立改、知错就改,确保所有问题保质保量整改到位。要切实抓好扫黑除恶专项斗争、非洲猪瘟防控等相关工作,采取有力措施,维护好社会和谐稳定,切实提升人民群众安全感。

市长助理俞健国,市政府秘书长吴洋富,市直有关部门负责人参加会议。(铜仁日报全媒体记者  王安宏  文/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市召开2018年粮食安全责任制考核联席会议2018-10-24
  • 陈少荣主持召开市政府常务会议 研究部署扫黑除恶、禁毒等有关工作2018-10-24
  • 陈少荣主持召开市政府常务会议研究部署四季度经济工作和小城镇建设发展等工作2018-10-23
  • 陈少荣主持召开市政府常务会议2018-10-23
  • 铜仁市召开2018首届贵州梵净山国际抹茶文化节动员大会2018-10-13