您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 政府会议

我市与中国网库集团举行座谈会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01181
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我市与中国网库集团举行座谈会

5月29日,市委副书记、市长陈少荣在铜仁人民会堂会见中国网库集团董事长王海波一行,双方围绕合作事宜进行座谈交流。副市长杨同光主持座谈会。

DSC_5450_副本

会议现场

DSC_5424_副本

市委副书记、市长陈少荣出席会议并讲话

陈少荣对王海波一行表示热烈欢迎。他说,近年来,我市紧扣省委、省政府对铜仁的发展定位,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,大力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,逐步完善大数据发展基础条件,涌现出一批有特色、有规模的产业,为推动大数据与产业融合发展打下了坚实基础。中国网库作为国内知名的单品电子商务聚集平台,理念先进、实力雄厚,双方合作完全能实现优势互补、共同发展。期待中国网库集团发挥技术、管理、营销等优势,在铜仁打造区域性产品数据服务中心,并与铜仁成立合资公司,共同聚焦铜仁的特色产业数据,服务于商用、政用、民用,真正把区域内各地全产业链的数据融合到平台上来,推动本地产业发展壮大、产品行销天下。各区县各有关部门要全力做好服务保障工作,成立工作专班,快速有效地推进合作项目早日建成,实现双方合作共赢。

DSC_5406_副本

中国网库集团董事长王海波出席会议并讲话

王海波说,铜仁交通便捷、资源富集,产业发展有特色,发展大数据产业有很好的现实基础。中国网库集团将结合铜仁特色产业,建好管好运营好单品平台,把铜仁打造成国内具有较大影响力的区域性产品数据服务中心,集中相关产业链资源,助推铜仁经济社会快速发展。

会上,中国网库集团有关负责人介绍了合作项目推进情况,各参会人员分别作了交流发言。

碧江区政府、市发改委、市财政局、市大数据局、市商务局、市科技局、市投促局、市政府金融办、贵州健康职业学院、市规划局、市教育局负责人参会。(王安宏 杨华)

责任编辑:刘雅

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全省产业大招商大比武(铜仁)调度会召开2018-06-02
  • 我市与中国网库集团举行座谈会2018-05-31
  • 黔川渝毗邻文化旅游金三角第四次联动协作会召开2018-05-27
  • 2018年铜仁市高考中考安全会议召开2018-05-26
  • 全市“乡风文明助推脱贫攻坚乡村振兴”巡回宣讲报告会启动2018-05-24