您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 政府会议

全市人大宣传工作会议召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-03895
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全市人大宣传工作会议召开

12月5日,全市人大宣传工作会议召开,会议主要总结回顾人大全年宣传工作情况,并分析新形势下将如何有效加强宣传工作。市人大常委会副主任刘艳阳出席会议并讲话,市人大常委会秘书长李科良主持会议。

DSC_2352_副本

会议现场

会议通报了2017年度宣传稿件采用情况,对 2017年度宣传3个工作先进集体和20名优秀通讯员进行了表彰,同时德江、玉屏及江口县人大常委会作为先进集体作了交流发言,主要介绍了各自在宣传工作中的经验做法。

市人大常委会副主任刘艳阳

市人大常委会副主任刘艳阳

DSC_2293_副本

会议表彰

刘艳阳强调,较往年而言,今年的宣传工作从领导重视程度、队伍建设、机制创新、平台搭建等方面都取得了喜人成绩,开创了新局面,值得庆贺!来年,希望各级人大以党的十九大精神为指针,准确把握新时代人大宣传工作,与时俱进,不断创新形式、拓展领域、丰富内容,从增强政治意识,始终坚定人大宣传工作的方向站位;增强战略意识,精准把握人大宣传工作的核心重点;增强责任仪式,切实做好人大宣传工作的服务保障等几方面入手,以更加扎实的工作作风和奋发向上的精神状态,努力开创全市人大宣传工作新局面,为谱写百姓富、生态美、多彩贵州新未来的铜仁篇章作出积极贡献。 (冉景红 杨华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市冬春农田水利基本建设推进会召开2017-11-29
  • 我市召开今冬明春火灾防控部署工作会2017-11-15
  • 梵净山申报世界自然遗产IUCN专家反馈会召开2017-10-20
  • 省“千企改造”工程督查组来铜督查座谈会召开2017-10-20
  • 铜仁市召开温泉产业发展研讨会2017-10-20