您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 政府会议

铜仁市全民科学素质工作领导小组会议召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-03894
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市全民科学素质工作领导小组会议召开

11月29日,铜仁市召开全民科学素质工作领导小组会议, 市政府副市长段晓东出席并讲话。

会议全景

会议现场

市政府副市长出席会议并讲话1

市政府副市长段晓东出席会议并讲话

段晓东说,“十二五”以来,我市《科学素质纲要》领导小组各成员单位围绕“政府推动全民参与、提升素质、促进和谐”指导方针,结合自身职责精心部署,稳步推动,扎实有效的推进了科学素质纲要工作的实施。

段晓东指出,有关部门要提高思想意识,把全力推动全民科学素质工作与党的十九大精神相结合,制定切实可行的措施,紧抓重点、强化目标,创新思路抓好抓实各项工作,进一步加强领导、部门协同联动,确保我市全民科学素质再提升。

签订“十三五”全民科学素质工作责任书2

市政府与各区(县)政府、市直成员代表单位签订了“十三五”全民科学素质工作责任书

会上,市全民科学素质工作领导小组回顾总结了“十二五”期间铜仁市全民科学素质工作及安排下一步工作,并就《铜仁市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020)》作起草说明,市政府与各区(县)政府、市直成员代表单位签订了“十三五”全民科学素质工作责任书。

各区(县)分管领导、市直成员分管领导、各区(县)科协负责人参加本次会议。(田娟 王婷婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全省产业大招商大比武(铜仁)调度会召开2018-06-02
  • 我市与中国网库集团举行座谈会2018-05-31
  • 黔川渝毗邻文化旅游金三角第四次联动协作会召开2018-05-27
  • 2018年铜仁市高考中考安全会议召开2018-05-26
  • 全市“乡风文明助推脱贫攻坚乡村振兴”巡回宣讲报告会启动2018-05-24