您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 政府会议

我市举行“同心战贫困·赤子报春晖”行动推进会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-03893
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我市举行“同心战贫困·赤子报春晖”行动推进会

11月27日,铜仁市举行“同心战贫困·赤子报春晖”行动推进会,会议主要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,省委十二届二次全会、市委二届四次全会精神,对“同心战贫困·赤子报春晖”行动进行了阶段性总结,并对下步工作进行了再安排、再部署。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪出席会议并讲话,市政府副市长刘岚主持会议,市政协副主席龙海出席会议。

推进会现场

推进会现场

市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪

市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪出席会议并讲话

市政府副市长刘岚主持会议

市政府副市长刘岚主持会议

市政协副主席龙海

市政协副主席龙海出席会议

推进会上,市团委通报全市“同心战贫困·赤子报春晖”行动工作开展情况,碧江、松桃、印江等区县分管领导现场作交流发言,其他区县作书面交流发言,同时参会领导为2017年度5个市级春晖社示范点进行授牌。

肖洪说,今年以来,我市积极凝聚组织、市场、社会三支力量,形成推动脱贫攻坚的强大合力。明确提出“统筹三支力量”“实施三项行动”,着力构建人人皆可为、人人皆能为的大扶贫格局,“同心战贫困·赤子报春晖”行动在全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康工作中取得了显著成效。要求各级各部门要高度重视,统一思想,坚持问题导向,把握主攻方向,强化责任担当,狠抓工作落实,扎实开展好“同心战贫困·赤子报春晖”行动,凝聚社会力量助力脱贫攻坚,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献力量。(杨志清)

责任编辑:刘雅

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市冬春农田水利基本建设推进会召开2017-11-29
  • 我市召开今冬明春火灾防控部署工作会2017-11-15
  • 梵净山申报世界自然遗产IUCN专家反馈会召开2017-10-20
  • 省“千企改造”工程督查组来铜督查座谈会召开2017-10-20
  • 铜仁市召开温泉产业发展研讨会2017-10-20