您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 政府会议

铜仁市冬春农田水利基本建设推进会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-03892
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市冬春农田水利基本建设推进会召开

11月26日,铜仁市2017年冬春农田水利基本建设推进会在思南县召开,市委副书记、市委政法委书记张涛出席会议并讲话,市人大常委会副主任王飚出席会议,副市长胡洪成主持会议。

张涛指出,水利是农业的命脉,是经济社会发展的基础支撑。近年来,在省委、省政府的正确领导和国家水利部的大力支持下,我市深入贯彻落实习近平总书记新时期治水兴水思路,不断加大资金投入,扎实推进水利基础设施建设,着力深化水务改革,取得了明显成效。在肯定成绩的同时,必须清醒地看到还存在不少困难和问题,需要在下一步工作中解决。

张涛强调,各级各部门一定要深刻认识加强农田水利基本建设的重要性和必要性,切实增强抓好农田水利建设的责任感和紧迫感,突出重点、攻克难点,扎实抓好今冬明春农田水利基本建设,加强领导、压实责任,确保今冬明春农田水利基本建设任务落地落实。要坚持以党的十九大精神为统领,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻落实省委十二届二次全会、市委二届四次全会精神,全面提升农田水利建设水平,为打赢脱贫攻坚战、奋力创建新时代绿色发展先行示范区作出新的更大贡献。

胡洪成要求,各级各部门在抓好水利建设的同时,要统筹抓好其他方面各项工作,做到各项工作齐头并进,不能偏废,对今年的工作盘好底、算好账、清好仓,以便提前谋划好明年的工作。

会上,市水务局通报了全市农田水利基本建设完成情况并安排部署了今冬明春农田水利基本建设工作任务,松桃苗族自治县、江口县、思南县负责人作交流发言。

会前,与会人员实地观摩了竹园坝水厂基层服务体系建设和瓮溪镇富家寨水网建设情况,并观看了思南县水利水务改革发展成果宣传片。

市直相关部门,各区县(高新区、开发区)相关负责人参会。

编辑:杨胜花

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山申报世界自然遗产IUCN专家反馈会召开2017-10-20
  • 省“千企改造”工程督查组来铜督查座谈会召开2017-10-20
  • 铜仁市召开温泉产业发展研讨会2017-10-20
  • 铜仁市乡愁馆项目建设工作协调会召开2017-10-19
  • 市政府举行国家工作人员宪法宣誓仪式2017-10-18