您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 政府会议

中央环保督察反馈涉水问题整改暨骨干水源工程项目前期工作专题会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-03877
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中央环保督察反馈涉水问题整改暨骨干水源工程项目前期工作专题会召开

11月25日,中央环保督查涉水问题整改暨骨干水源工程项目前期工作专题会在思南县召开,市政府副市长胡洪成主持会议。

会议全景1

会议现场

市政府副市长胡洪成

市政府副市长胡洪成出席会议并讲话

会上,胡洪成认真听取了中央环保督查涉水问题整改及水资源“三条红线”管理工作推进情况汇报。他说,各级有关部门要把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,进一步深入查找环保督查整改和水资源“三条红线”管理的薄弱环节,要进一步细化整改措施,要将整改任务落实到责任单位、责任领导和具体的责任人,并制定相应的考核问责办法,坚定不移地推进生态文明建设和环保督查问题整改。

市水务局在会上通报了中央环保督查涉水问题整改推进情况,报告了全市经济发展综合测评排位的水资源“三条红线”管理指标主要问题及其管理工作落实情况,发布了关于进一步加快推进骨干水源工程前期工作的通知。

市直有关部门负责人,各区(县、高新区、开发区)分管负责人及水务局负责人参会。(田娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市冬春农田水利基本建设推进会召开2017-11-29
  • 我市召开今冬明春火灾防控部署工作会2017-11-15
  • 梵净山申报世界自然遗产IUCN专家反馈会召开2017-10-20
  • 省“千企改造”工程督查组来铜督查座谈会召开2017-10-20
  • 铜仁市召开温泉产业发展研讨会2017-10-20