您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 政府会议

铜仁市总工会一届九次全委(扩大)会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-03876
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市总工会一届九次全委(扩大)会召开

11月22日,铜仁市总工会一届九次全委(扩大)会暨全市工会“拔穷根·助圆梦”集中行动、“铜仁工匠”培育行动现场推进会召开。市人大常委会副主任、市总工会主席熊光奎出席会议。

会议现场

会议现场

市人大常委会副主任、市总工会主席熊光奎出席会议并讲话

市人大常委会副主任、市总工会主席熊光奎出席会议并讲话

会议深入学习了党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神、省委十二届二次全会和市委二届四次全会精神,安排部署了全市工会下步工作任务。

举行“新时代工人讲习所”授牌仪式

举行“新时代工人讲习所”授牌仪式

会议指出,党的十九大召开后,铜仁市高度重视党的十九大精神的学习宣传工作。市总工会作为连接党、政府与职工群众的桥梁,要进一步增强新时期的使命感、责任感;要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,切实推进党的十九大精神进企业、进车间、进班组;要按照有场地、有机构、有师资、有制度、有标识、有资料的“六有标准”设立“新时代工人讲习所”,按照“六讲六干”要求,将党的方针政策传达到基层职工,引导广大职工牢记嘱托、感恩奋进,积极投身于决战脱贫攻坚、决胜同步小康的火热战场,奋力谱写新时代绿色发展先行示范区的新篇章。

观摩碧江区易地扶贫搬迁集中安置点“建工会•促就业”行动工作示范点

与会人员观摩碧江区易地扶贫搬迁集中安置点“建工会·促就业”行动工作示范点

观摩碧江区”工匠培育“示范基地华联玛客总部

与会人员观摩碧江区”工匠培育“示范基地华联玛客总部

会上,碧江区、万山区总工会作了交流发言,审议通过了铜仁市工会第二次代表大会有关事项,并举行了“新时代工人讲习所”授牌仪式。

会前,与会人员先后观摩了碧江区易地扶贫搬迁集中安置点“建工会·促就业”行动工作示范点和“工匠培育”示范基地华联玛客总部。(张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全市人大宣传工作会议召开2017-12-06
  • 铜仁市全民科学素质工作领导小组会议召开2017-11-30
  • 我市举行“同心战贫困·赤子报春晖”行动推进会2017-11-29
  • 铜仁市冬春农田水利基本建设推进会召开2017-11-29
  • 全市2017年易地扶贫搬迁第六次推进会召开2017-11-28