您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 新闻发布会

我市召开2017年环梵净山国际公路自行车邀请赛新闻发布会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-12011
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我市召开2017年环梵净山国际公路自行车邀请赛新闻发布会

11月13日,2017年环梵净山国际公路自行车邀请赛(简称:2017环梵赛)新闻发布会在贵阳召开,市委常委、副市长牛建国出席并讲话。

发布会现场

发布会现场

市委常委、市政府副市长 牛建国3

市委常委、副市长牛建国出席并讲话

记者从发布会获悉,2017环梵赛将于11月18日至19日在思南县城区、江口县举行。本次环梵赛首次设置公路国际精英组别,包括美国、加拿大、英国、法国、意大利等国内外共25支专业车队、150余名专业运动员将上演精彩角逐。另有山地3个组别的近800名专业余选手同场竞技。

牛建国说,2017环梵赛以党的十九大报告中“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”为办赛总纲,以“创新办赛、节俭办赛、推动发展”为宗旨,以“醉美新铜仁·悦骑悦精彩”为主题,采取“城市+文化+骑行、户外+体验+激情”的方式,进一步推动环梵净迈向品牌化、国际化、市场化。

18日早上9时,2017环梵赛首站将在思南举行,第二站将于19日9 时在江口开赛,本次大赛不仅会给参赛的国际国内运动员带来江边比赛的新体验,更会给观赛游客带来视觉的新美感。目前,赛事组委会已经对大赛各项工作作了精心准备,确保安保部署到位,做好后勤保障,营造好赛事氛围,用美丽服务,为观众留下美好回忆。

记者提问1

记者提问

在新闻发布会上,铜仁市体育局、思南县及江口县相关负责人分别介绍2017环梵赛筹备情况,并回答了记者的提问。新华社、人民网、腾讯网、贵州日报等20余家新闻媒体参加本次发布会。(田娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市中级人民法院召开新闻发布会2017-10-18
  • 微博 Qzone 微信 铜仁市第六届旅游产业发展大会 新闻发布会在贵阳举行2017-10-18
  • 2017“农夫山泉杯”贵州铜仁中国汽车场地越野锦标赛暨中国武陵山(贵州·碧江)首届国际汽车博览会新闻发布会在北京举行2017-08-25
  • 2017贵州铜仁中国汽车场地越野赛发布会在京召开2017-08-22
  • 2017贵州铜仁中国汽车场地越野赛发布会在京召开2017-08-22