您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 概况信息 » 新闻发布会

2017“农夫山泉杯”贵州铜仁中国汽车场地越野锦标赛暨中国武陵山(贵州·碧江)首届国际汽车博览会新闻发布会在北京举行

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-04039
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2017“农夫山泉杯”贵州铜仁中国汽车场地越野锦标赛暨中国武陵山(贵州·碧江)首届国际汽车博览会新闻发布会在北京举行

8月22日上午,2017“农夫山泉杯”贵州铜仁中国汽车场地越野锦标赛暨中国武陵山(贵州·碧江)首届国际汽车博览会新闻发布会在北京举行,向各界新闻媒体介绍赛事及博览会有关情况。

2017“农夫山泉杯”贵州铜仁中国汽车场地越野锦标赛暨中国武陵山(贵州·碧江)首届国际汽车博览会于9月25日至29日在武陵山国际汽车城举办,主题为“驰骋武陵,绽放未来”。赛事设置共设汽油厂商组、柴油厂商组、汽油改装组、柴油改装组、公开组、UTV组、开放组和女子组8个参赛组,9月25日开幕式和巡游,26日至27日排位赛,28日半决赛,29日决赛并颁奖,中央电视五台将对决赛和颁奖全程直播,中央、省级各主流媒体将全程跟踪报道。

在开展越野锦标赛的同时,按照C级车展标准,在武陵山(铜仁·苏州)国际汽车城开展新车发布、汽车展销、豪车展销、二手车置换等系列活动。

本次锦标赛及博览会由国家体育局汽车摩托车运动管理中心、贵州省体育局、贵州省铜仁市人民政府联合主办,由贵州省铜仁市碧江区人民政府、北京中汽摩运动发展公司联合承办。

近年来,铜仁市碧江区围绕“念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创造绿色发展先行示范区”这一目标,把全民健身作为人民群众追求小康生活、幸福生活的重要举措,着力实施旅游产业发展战略,“汽车文化”、“龙舟文化”已发展成为碧江颇具影响力的文化品牌。 通过国家级赛事的举办已成为内聚碧江精气神、外展碧江拼抢搏的一块金字招牌,集中展示了碧江区广大干部群众“团结协作·奋勇争先”的精神风貌,凝聚了共享发展成果、共建全面小康社会的正能量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 电影《迫降乌江》在沿开机仪式暨新闻发布会2017-06-25
  • 市食安办组织召开《贵州省食品安全条例》宣贯新闻媒体座谈会2017-06-11
  • 2017年中国龙舟公开赛(贵州.铜仁.碧江站)暨中国传统龙舟大赛新闻发布会在贵阳举行2017-05-10
  • 我市与阳光媒体集团战略合作新闻发布会在京举行2017-04-29
  • 铜仁市中级法院召开“轻刑快审”改革工作新闻发布会2017-04-26