您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 规划计划 » 专项规划

铜仁市召开《铜仁市市委党校改扩建项目概念性规划方案》征集评审会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-24982
  • 信息分类: 专项规划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市召开《铜仁市市委党校改扩建项目概念性规划方案》征集评审会

10月10日,铜仁市召开《铜仁市市委党校改扩建项目概念性规划方案》征集评审会,市委常委、市委组织部部长陈代军,副市长邱祯国出席会议。

DSC_4128_副本

会议现场

市委常委、市委组织部部长陈代军

市委常委、市委组织部部长陈代军出席会议

副市长邱祯国

副市长邱祯国出席会议

会上,国内四家设计单位对各自设计的《铜仁市市委党校改扩建项目概念性规划方案》作了汇报。

由上海建筑设计研究院建筑景观研究中心主任吴海林等专家学者组成的专家组,对规划方案提出了意见建议,并对各个规划方案进行评分。

陈代军对与会专家和四家设计单位表示衷心感谢。他说,市委党校改扩建是备受全市关注的一个项目,对提升我市城市品位、推动城市建设具有重要意义。市规划审查领导小组将结合专家组提出的意见,认真比较分析,在一周内确定规划方案深化编制机构。

陈代军指出,中标机构的设计要结合党校既是干部培训学校又是党委工作部门的特殊要求,遵循坚持政策、满足功能、兼顾未来、厉行节约的原则,进一步深化设计,加强资源统筹,整合共建民主党派培训基地和市团校,集中展示中国共产党发展历程、各民主党派历史文化、铜仁革命历史及红色文化等,同时结合铜仁全域旅游发展规划,把市委党校作为“一带双核”精品旅游线路的重要节点,做到规划区域性和整体性融合统一,使铜仁市市委党校成为多元素融合的经典建筑,得以百年传承。(杨华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全市全域绿化“六绿”三年攻坚行动专题会议召开2017-10-14
  • 市发展改革委组织召开全市通用机场规划建设工作座谈会2017-08-30
  • 我市多举措规范使用扶贫专项资金2017-08-14
  • 我市实施建档立卡贫困人口医疗费用兜底及非医疗费用专项救助2017-08-10
  • 铜仁市召开全域绿化“六绿”三年攻坚行动总体规划审查会2017-07-12