您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 规划计划 » 专项规划

我市出台突出环境问题整改专项督导问责方案

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-03575
  • 信息分类: 专项规划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我市出台突出环境问题整改专项督导问责方案

  日前,铜仁市迎接中央环保督察工作领导小组办公室印发《铜仁市突出环境问题整改专项督导问责方案》,旨在深入开展全市突出环境问题整改工作,按照“目标不变、机构不撤、保障不少、措施不弱、督促不松、问责不 停、宣传不减”工作要求,持续推进环保整改工作。

  根据《方案》要求,我市重新整合组建7个工作组,继续负责对全市12个区县(高新区、开发区)蹲点督导问责,对突出环境问题整改、信访办理及其他重点难点环保 工作开展情况进行督导督办和责任追究,形成常态化督查机制。同时,我市将坚持“主观能动、以点带面、长短结合、难易齐抓”的原则,加大督查督导,多措并举,在规定时间内完成整改工作。我市将对督导整改问题进行多角度全方位宣传报 道,挖掘在督察整改工作中的典型,加大整改宣传报道。此外,对群众举报、督察发现的问题因整改不力造成严重后果的,从严查处、从严问责。(余能智 申逸恺)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 打造脱贫攻坚强劲“引擎”——我市200亿元专项资金助力脱贫攻坚2017-06-29
  • 我市出台突出环境问题整改专项督导问责方案2017-05-20
  • 铜仁市贯彻落实《消费品标准和质量提升规划(2016-2020年)》实施方案2017-03-31
  • 铜仁市“十三五”体育发展规划2017-02-17
  • 铜仁市人工影响天气发展规划2017-01-20