您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 规划计划 » 区域规划和相关政策

铜仁市第四季度经济运行分析调度会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-24957
  • 信息分类: 区域规划和相关政策
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市第四季度经济运行分析调度会召开

11月12日,我市召开第四季度经济运行分析调度会,市政府党组副书记、副市长张明,副市长杨同光、邱祯国、吴东来、段晓东、刘岚出席。

会议指出,前三季度,全市经济运行成绩有目共睹、干劲始终充足,坚持问题导向、困难逐一攻克,经济发展呈现出稳中有进、稳中向好的良好态势。各级各部门要认清形势,补齐短板,进一步坚定干事的信心和决心。要聚焦问题、精准发力,确保全面完成全年各项目标任务。要积极谋划、主动作为,打好明年经济社会发展预备仗。要拿出时不我待、舍我其谁的精神和干劲,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章作出新的更大贡献。

各区县政府主要负责同志和分管负责同志,市直有关部门负责同志参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省水利建设“三大会战”实施方案(2013—2020年)规划环境影响评价第二次公告2017-10-10
  • 贵州省水利建设“三年行动计划”实施方案(2015—2017年)规划环境影响评价第二次公告2017-10-10
  • 贵州省水利建设“三大会战”实施方案(2013—2020年)规划环境影响评价第一次公告2017-09-18
  • 贵州省水利建设“三年行动计划”实施方案(2015—2017年)规划环境影响评价第一次公告2017-09-18
  • 玉屏召开2017年第三次城市规划委员会会议2017-06-08