您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 规划计划 » 区域规划和相关政策

玉屏召开2017年第三次城市规划委员会会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-02451
  • 信息分类: 区域规划和相关政策
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 玉屏召开2017年第三次城市规划委员会会议
  6月5日至6月6日,县政府副县长向谋红在行政中心九楼会议室主持召开了2017年玉屏侗族自治县第三次城市规划委员会会议,县人大副主任汪红涛、大龙经开区管委会常务副主任秦会刚、县政府副县长姚芬、县政府副县长杨代军、县政协副主席何建昌、县政协副主席严守才及大龙环保局、大龙国土分局、大龙安监局、大龙规划分局、县城市规划委员会成员单位代表共40余人参会。
  会议围绕就如何推进城乡统筹,融合发展、配套设施建设等对《师大附中大龙校区修建性详细规划》、《全民健身中心修建性详细规划》、《玉屏县2017年易地扶贫搬迁项目修建性详细规划》等十九个方案进行了评审。参会人员认真分析、积极讨论、踊跃发言,对各个规划方案提出自己宝贵意见。
  此次会议是我县极其重要的一次会议,它影响着我县城镇化建设的进程,对着我县的城市容貌、城市品位和城市管控起着重大作用。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏召开2017年第三次城市规划委员会会议2017-06-08
  • 黔北(德江)机场名列国家“十三五”规划“中国44个新建机场”2017-02-27
  • 铜仁市人民政府办公室关于印发铜仁市人民政府2017-2021年立法规划及2017年立法计划的通知2016-12-26
  • 省人民政府关于铜仁市江口县太平镇云舍历史文化名村保护规划(2015—2030年)的批复(黔府函〔2016〕12号)2016-02-15
  • 全市规划建设管理工作会召开2016-02-03