您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 法规公文 » 区县文件

江口县人民政府办公室 关于调整充实江口县新一轮退耕还林(草)工程建设领导小组的通知

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-29859
  • 信息分类: 区县文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 江口县人民政府办公室 关于调整充实江口县新一轮退耕还林(草)工程建设领导小组的通知

江口县人民政府办公室

关于调整充实江口县新一轮退耕还林(草)工程建设领导小组的通知


各镇、民族乡人民政府,街道办事处,县政府有关工作部门:

根据工作需要,经县人民政府研究,决定调整充实江口县新一轮退耕还林(草)工程建设领导小组,现将调整充实后的人员名单和工作职能职责通知如下:

一、组成人员名单

组  长:陈  飞  县政府副县长

副组长:柳江华  县政府办公室副主任

         刘兴平  县林业局局长

 成  员:沈建斌  县监察局局长

         任明勇  县发改局常务副局长

         罗惠京  县财政局局长

         田  璋  县绩效办主任

         唐成海  县国土资源局局长

         刘元兴  县扶贫办主任

         王卫星  县审计局局长

         侯  云  县交通运输局局长

         潘贵君  县水务局局长

         邓明发  县农牧科技局局长

         雷国强  县茶叶局局长

         何兴荣  县档案局局长

         杨兴华  县信用联社主任

         杨  军  县林业局产业发展办公室主任

         李江华  双江街道办事处主任

         杨昌方  凯德街道办事处主任

         姚  魁  闵孝镇人民政府镇长

         贾小华  太平镇人民政府镇长

         杨  波  民和镇人民政府镇长

         徐海勇  桃映镇人民政府镇长

         龙江波  怒溪镇人民政府镇长

         向开勇  坝盘镇党委书记、政府镇长

         万  勇  德旺乡人民政府乡长

         刘小清  官和乡人民政府乡长

   领导小组下设办公室在县林业局,由刘兴平同志兼任办公室主任,杨军同志任办公室副主任,负责具体办公。

二、工作职责

县林业局:负责退耕还林还草工作的综合协调,负责退耕还林种苗准备、作业设计、植树、检查验收以及开展县级自查验收工作,指导乡镇(街道)开展分户丈量、合同签订、张榜公示等工作,负责组织开展退耕还林和综合效益监测与评价的相关技术研究与应用,负责对工程进展情况进行调度,牵头组织开展督促检查。

县发改局:负责牵头编制上报退耕还林还草年度实施方案、组织申报年度计划指标,审核县级实施方案和作业设计,并在实施中组织搞好监管和督查。

县财政局:负责下达退耕还林补助资金,检查督促各乡镇(街道)及时兑现补助资金,确保工作经费列入财政预算,并及时下拨到位。

县审计局:负责项目资金使用的审计、监督工作。

县国土资源局:负责退耕地块的确定、土地用途变更和相关资料管理工作,负责配合督促各乡镇(街道)退耕还林还草分户丈量等地块落实工作,以及开展监测考核,负责对已退耕地的确权发证工作。

县扶贫办:负责统筹安排中央和省级财政有关专项扶贫资金支持退耕还林(草)工作。

县水务局:参与新一轮退耕还林(草)后续配套工程建设工作。

县审计局:负责新一轮退耕还林(草)项目资金审计。

县档案局:负责指导新一轮退耕还林还草档案建立等工作。

县绩效办:负责将年度退耕还林建设任务和各部门职责纳入目标绩效考核,督促检查各部门工作完成情况。

县信用联社:负责对退耕还林补助资金划入退耕农户“一折通”的兑现工作进行检查督促指导。

各乡镇(街道)人民政府(办事处):负责召开本辖区村组及群众政策宣传会、组织开展农户退耕申请、落实退耕地块、合同签订、土地丈量、登记造册、数据录入等工作;负责组织村组群众投工投劳投资,确保工程按计划进行;负责承担本乡镇(街道)新一轮退耕还林(草)工程在实施过程中的日常工作,并及时向县新一轮退耕还林(草)工程建设领导小组办公室反馈情况,保证项目正常进行,积极配合相关部门参与项目规划并组织项目实施。项目完工后,负责项目的后期管理,确保项目建设质量,加强档案管理,完善基础资料收集整理,分类归档,明确专人管理。



                                                           江口县人民政府办公室

                                                                                         2017年11月7日


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中共思南县委组织部2017年公开遴选工作人员方案2017-10-13
  • 思南县2017年事业单位公开招聘工作人员体检有关事宜的公告2017-10-12
  • 关于公益性岗位人员缴纳2017年度社会养老保险费的通知2017-10-09
  • 思南县人民政府关于组织防空警报试鸣的公告2017-09-13
  • 思南县扶贫开发领导小组关于2017年精准扶贫查漏补缺新增、返贫、清退等对象的补充公告2017-09-08