您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 法规公文 » 部门文件

铜仁市住房和城乡建设局关于开展2017年 铜仁市建筑施工企业三类人员第三期培训的通知

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00580
  • 信息分类: 部门文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市住房和城乡建设局关于开展2017年 铜仁市建筑施工企业三类人员第三期培训的通知

各建筑施工企业:

   按照省住房城乡建设厅《关于我省建筑业企业安管人员安全生产考核工作有关事宜的通知》(黔建建通〔2015〕136号)文件要求,为满足我市建筑施工企业“三类人员”上岗需要,现委托市建筑业协会开展2017年铜仁市建筑施工企业“三类人员”第三期培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

   (一)新取证“三类人员”培训合格证的企业法人、技术负责人或主要负责人、注册建造师和专职安全人员。

   (二)继续教育“三类人员”培训合格证的企业法人、技术负责人、注册建造师和专职安全人员。

二、报名、培训时间及地点

   (一)培训时间:第一班(名单附后)2017年8月19日至8月20日;第二班(名单附后)2017年8月26日至8月27日

   (三)培训地点:铜仁职院A栋1-1教室。

三、培训费用:新取证为400元/人;继续教育为360元/人。

四、其它

   (一)考试由市住建局委托铜仁职院组织实施,具体安排另发通知。参加A类考试人员必须为公司主要负责人;B类必须取得二级注册建造师或一级注册建造师注册证书人员;C类人员必须具有高中及以上文化并从事两年及以上施工现场管理经验人员。

   (二)违纪考生处理将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令 第12号),2年内不得参加“三类人员”考试。

   (三)铜仁市三类人员培训工作进入常态化,请有培训需求的建筑施工企业,将参加三类人员名单发至664240098@qq.com邮箱中,等候培训通知。

   联系人:瞿士培(15285422337)

           李俐莎(15885155592     5283412)

附件:2017年铜仁市三类人员培训第三期第一班培训班名单(第一、二期).zip

                                                                      铜仁市住房和城乡建设局

                                                                          2017年8月17日 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市住房和城乡建设局关于转发深入 实施“千企千镇工程”推进美丽 特色小(城)镇建设的通知2017-08-21
  • 铜仁市环保局关于未发布2017年7月国家重点监控企业污染源监督性监测结果的说明2017-08-05
  • 关于做好贵州省2017年度全国导游人员 资格考试(铜仁考区)工作的通知2017-06-20
  • 关于做好2017年项目谋划编制工作的通知2017-04-10
  • 铜仁市城市管理局关于报送2017年城镇基础设施建设目标任务的紧急通知2017-03-03