您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 招考信息
1270名!贵州高校毕业生“三支一扶”计划招募公告来了
字号: 分享:
贵州省人力资源和社会保障厅网站发布“2022年贵州省高校毕业生‘三支一扶’ 计划招募公告”,计划公开招募人员1270名,安排到基层单位从事支教、支农、支医和帮扶乡村振兴等服务。
公告主要内容如下:

招募名额

2022年计划公开招募“三支一扶”人员1270名,安排到基层单位从事支教、支农、支医和帮扶乡村振兴等服务。

招募对象

2020年至2022年毕业具有大专及以上学历的毕业生。技工院校预备技师(技师)班毕业生可报名学历要求为大学本科的岗位,高级工班毕业生可报名学历要求为大学专科的岗位。

报名时间

本次报名采取网络报名的方式,免交报名费。报考人员于2022年6月23日9:00至6月25日17:00期间进入“贵州人事考试信息网”(pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99),通过“2022年贵州省高校毕业生‘三支一扶’计划招募专题网页”链接登录报名系统,按专题网页提示的报名程序注册、填写并确认报名信息。每位报考人员只能报考一个岗位,报名一经网上审核通过后,则不能更改。
报考人员须仔细阅读疫情防控告知暨承诺书和《确认参加考试承诺书》,并在网上报名系统中签署确认,凡报名成功后又弃考的人员,以后不得再次报考我省“三支一扶”计划,并记入“三支一扶”考试诚信档案库。
报名成功的考生,在2022年7月11日9:00至7月14日17:00期间登录“贵州人事考试信息网”,按照网络提示打印本人准考证。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: