您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 招考信息
2021年铜仁市市直事业单位公开招聘工作人员资格复审合格人员公示
字号: 分享:

2021年铜仁市市直事业单位公开招聘工作人员现场资格复审工作已结束,根据《2021年铜仁市市直事业单位公开招聘工作人员简章》的规定,经现场资格复审,孙联等59名考生(具体名单见附件)资格复审合格(含递补),现予公示。公示期从2021年8月4日至8月9日止。如对公示考生资格复审结果有异议的,请在公示期内向市直招聘办公室反映。公示结果无异议的,进入面试。

根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,面试时间、面试地点另行通知,请各位考生密切关注铜仁人力资源社会保障网相关公告,并保持电话畅通。

提示:近期,境外输入引发的本土聚集性疫情已先后波及多个省份,请各位考生尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎中高风险地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息,减少到人员密集的公共场所活动,继续加强个人防护意识。

联系电话:0856-5211751


附件:2021年铜仁市市直事业单位公开招聘工作人员资格复审合格人员名单.xlsx

                    

铜仁市市直事业单位招聘工作领导小组办公室

2021年8月4日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: