您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招考信息

2019年铜仁市市直其他事业单位公开招聘工作人员资格复审合格人员及面试有关事宜的公告

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年铜仁市市直其他事业单位公开招聘工作人员资格复审工作已结束,根据《2019年铜仁市市直事业单位公开招聘工作人员简章》的有关规定,现将资格复审合格人员及面试有关事宜通知如下:

一、资格复审合格人员

刘爽波等157名考生资格复审合格(含递补)拟进入面试(具体人员名单详见附件1、2),现予以公示。公示期从2019年7月9日至7月13日止,如对公示考生资格复审结果有异议的,请在公示期内向铜仁市市直事业单位公开招聘工作领导小组办公室反映。公示结果无异议的,进入面试。

二、面试时间、地点

面试时间:2019年7月20日(星期六)   

面试地点:铜仁市第十中学(地址:铜仁市碧江区锦江北路22号)

注:招聘职位需作专业测试的(铜仁市特殊教育学校、铜仁市广播电视大学、铜仁网站、铜仁市园林局和铜仁市广播电视台招聘职位),由招聘单位(主管部门)负责组织实施,准考证领取、专业测试方式和时间将由上述单位另行通知。

三、面试准考证发放时间

统一进行面试人员(见附件1人员名单)准考领取时间为:

2019年7月18日至19日(上午8:30-12:00、下午14:30-18:00)。

考生需持本人有效《居民身份证》原件到铜仁市人力资源和社会保障局(碧江区西外环路10号[八里岗])一楼人力资源市场大厅领取;本人不能到现场领取的,可由他人代领,代领人须持本人和代领考生有效《居民身份证》原件。考生面试准考证须于7月19日18:00前领取。

特别提示:考生需同时持有效居民身份证(临时有效居民身份证)和面试准考证参加面试,否则,不得参加面试。

联系电话:0856-5211751(市直招聘办公室)

附件:

1.2019年铜仁市市直其他事业单位公开招聘工作人员进入面试(结构化面试)人员名单.xls

2.2019年铜仁市市直其他事业单位公开招聘工作人员进入面试(专业测试)人员名单.xls

铜仁市直事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2019年7月9日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市2019年公开招聘基层工会社会工作者资格复审公告2019-06-27
  • 2019年铜仁市市直其他事业单位公开招聘工作人员资格复审公告2019-06-27
  • 铜仁市市直卫生健康事业单位2019年公开招聘笔试成绩公告2019-06-24
  • 铜仁市扶贫开发投资有限责任公司2019年公开招聘3名中层管理人员2019-06-21
  • 中共铜仁市委党校2019年公开招聘工作人员实施方案2019-06-12