您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招考信息

铜仁市市直卫生计生事业单位2018年公开招聘新增人员体检有关事宜的公告

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据《铜仁市市直卫生计生事业单位2018年公开招聘新增人员简章》有关规定,现将体检人员名单及体检有关事项公告如下:

一、体检对象

体检对象根据职位招聘计划数及考察情况按考试总成绩由高到低确定(详见附件)。

二、体检时间

2018年8月15日上午9:00。

三、集中地点

请于2018年8月15日上午8:30持笔试准考证、有效居民身份证原件到铜仁市卫生和计划生育委员会(铜仁市碧江新区行政中心2号楼1楼大厅)集中报到。

四、体检注意事项

1.体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。

2.体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

3.体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,勿熬夜,以免影响体检结果,注意个人卫生。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请前一天晚10点起禁食、禁水,保持空腹。

5.体检当日,女性不宜化妆。

6.参加体检的考生要按规定的时间、地点集中,不得迟到,放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

7.如因特殊原因不能做某项体检项目的,请提前向铜仁市市直卫生计生事业单位公开招聘工作领导小组办公室提出申请,并附相关证明。比如:处于妊娠期申请暂缓做放射性检查等。

8.体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具统一集中保管。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的考生,一律取消聘用资格。

9.体检费用由考生自行支付。

咨询电话:

0856-5212951 (铜仁市卫生计生委人教科)

附件:铜仁市市直卫生计生事业单位2018年公开招聘新增人员体检名单.xls


铜仁市市直卫生计生事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年8月7日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中共铜仁市委党校2018年拟聘用人员公示2018-08-03
  • 2018年铜仁市投资促进局公开招聘驻外招商分局工作人员考试面试成绩公示2018-08-01
  • 2018年铜仁市市直其他事业单位公开招聘工作人员统一面试职位面试成绩公示2018-07-31
  • 铜仁市2018年公开招录公务员(人民警察)和选调高校优秀毕业生到基层工作体检有关事宜的公告2018-07-31
  • 铜仁市人民政府办公室2018年公开遴选工作人员“二次开发”拟遴选人员公示2018-07-30