您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招考信息

铜仁凤凰机场社会招聘公告

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

铜仁凤凰机场是2001年7月8日建成通航的省内首家4C级支线机场,是从事机场建设、运营和管理的国有独资企业。现根据工作需要,决定面向社会招聘安检员等岗位人员。公告如下:

一、招聘职位

1.安检员2名,男女不限,26周岁以下,大学专科及以上学历或2019年毕业生,持有民航安检职业技能5级及以上证书(有效期内);身体健康、无色弱色盲、口齿清楚、具有一定的语言表达能力和沟通能力。

岗位职责:对乘坐航空器的旅客人身及其行李进行安全检查;对航空器进行监护;对装载航空器的货物和邮件进行安全检查。

二、招聘程序:

(一)现场报名。应聘者需填写《铜仁凤凰机场社会招聘报名表》,并在报名的同时提供毕业证原件、身份证原件、1寸照片两张,其他相关证件原件(岗位所需证件)。报名地点:铜仁凤凰机场办公楼一楼综合管理部办公室。

(二)资格审查。机场将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,确定入围笔试人员。

(三)笔试。铜仁机场组织笔试。

(四)面试。按照1:3比例择优进入面试(人数不足比例要求的,按实际人数进入面试)。

(五)根据综合成绩从高到低排名,按照招录名额,明确预录用人员,进入政审考察和体检环节。

1.政审考察内容主要包括应聘人员政治思想素质、道德品质、能力素质、户口所在地公安机关出具无犯罪记录证明。政审期间还须进一步核实应聘人员是否符合招聘职位规定的报考资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。在过程中发现不符合招聘资格的应聘人员,考察为不合格,考察意见提请铜仁机场党委会议研究。

2.体检内容主要参照入职体检标准执行,须到指定的铜仁市人民医院进行体检,体检费由本人承担。预录用人员未按规定时间提交本人体检报告或在体检过程中弄虚作假,隐瞒真实情况致使体检失真或体检不合格的,取消其录用资格。

(六)录用。机场将统一组织签订劳动合同或三方实习协议(2019年应届毕业生适用)

三、联系方式

联系人:洪璘

联系电话:0856-5938167  13985333381(周一至周五09:00-16:30)

报名截止日期:2018年6月26日下午16:00,考试时间另行通知。

附件:铜仁机场人员招聘报名表.docx


贵州省机场集团有限公司铜仁机场分公司

2018年6月20日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市第二人民医院2018年公开招聘护理专业技术人员面试通知2018-06-22
  • 铜仁市网信办公开遴选工作人员笔试、面试的公告2018-06-21
  • 铜仁凤凰机场社会招聘公告2018-06-21
  • 铜仁市直教育系统2018年公开招聘工作人员报名及申请加分情况公告2018-06-14
  • 铜仁市2018年统一面向社会公开招录公务员和人民警察最低笔试合格分数线公告2018-06-08