您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招考信息

铜仁市第二人民医院2018年公开招聘护理专业技术人员面试通知

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据《2018年铜仁市第二人民医院公开招聘护理专业技术人员考试简章》规定的程序和办法,现将面试相关事宜通知如下:

一、面试对象

以笔试成绩的高低为序,按1:3的比例确定面试人员,同一职位考生出现末位笔试成绩相同的同时进入面试。

二、面试地点

铜仁市碧江区中等职业技术学校(川硐教育园区)。

三、面试时间

6月30日上午8:00开始审核,截止8:30未到达面试候考室的面试人员视为自动弃权。

四、其他相关事宜

1、考生于6月27-29日(9:00-11:00、14:30-17:00)在二医筹建办现场领取《面试准考证》(原现场报名地点)。

2、面试人员需持本人面试准考证和有效居民身份证原件,经审核无误后方能入面试候考室,否则取消面试资格。

特此通知  

铜仁市第二人民医院2018年公开招聘护理人员的面试资格人员名单.doc


铜仁市第二人民医院2018年公开招聘护理人员领导小组

2018年6月20日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市第二人民医院2018年公开招聘护理专业技术人员面试通知2018-06-22
  • 铜仁市网信办公开遴选工作人员笔试、面试的公告2018-06-21
  • 铜仁凤凰机场社会招聘公告2018-06-21
  • 铜仁市直教育系统2018年公开招聘工作人员报名及申请加分情况公告2018-06-14
  • 铜仁市2018年统一面向社会公开招录公务员和人民警察最低笔试合格分数线公告2018-06-08