您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招考信息

铜仁市2017年市直机关和事业单位工作人员调配准入资格考试公告(第五号)

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

铜仁市2017年市直机关和事业单位工作人员调配准入资格笔试成绩及加分情况已公告结束,按照《铜仁市2017年市直机关和事业单位工作人员调配准入资格考试公告(第一号)》,现将调配准入资格人员名单及调配有关程序公告如下:

一、调配准入人员名单

根据笔试情况和市直机关事业单位人才需求计划,经铜仁市市直机关和事业单位工作人员调配准入资格考试领导小组研究,总成绩达到74.5分以上(含74.5分)的人员列入市直机关和事业单位调配准入人员名单(全日制大专学历的人员,未被报考职位选调的不再列入调配准入人员名单)(见附件1)。自公布之日起,列入调配准入人员名单者即取得市直机关和事业单位调配准入资格,一年内有效,总成绩不带入调配考察环节。

二、调配工作程序

此次开考的岗位,从取得调配准入资格人员中,根据岗位调配准入资格考试情况,原则上按照1:3的比例确定第一批选调人选名单(总成绩末位并列的,同时列入),用人单位组织进行考察,研究确定选调对象并按照干部调动有关规定和程序办理调动手续。如开考岗位取得调配准入资格人数达不到1:3的比例,则以该岗位取得调配准入资格的实际人数确定第一批选调人选(第一批选调人选名单见附件2)。

2.此次开考的岗位,如第一批拟选调对象确无合适人选的,用人单位按干部调配管理权限报市委组织部、市人力资源和社会保障局同意后,可从获得调配准入资格的其他人员中物色选调对象,并按照干部调动有关规定和程序办理调动手续。

3.经市编委办审核,有用编计划可调入人员的市直单位,可从取得调配准入资格人员中物色选调对象,并按照干部调动有关规定和程序办理调动手续。

未尽事宜由铜仁市市直机关事业单位工作人员调配准入资格考试领导小组负责解释。

六大类机关及群团所属事业单位咨询电话:

中共铜仁市委组织部:0856—5225519

行政机关及所属事业单位咨询电话:

铜仁市人力资源和社会保障局:0856—5223368

附件:

1. 

铜仁市2017年市直机关和事业单位调配准入人员名单.xls

2. 

铜仁市2017年市直机关和事业单位第一批选调人选名单.xls

                                        铜仁市市直机关和事业单位工作人员调配准入资格考试领导小组

                                             2017年9月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁广播电视大学(国家开放大学铜仁学院)招生简章2017-09-25
  • 铜仁市市直事业单位2017年公开招聘工作人员拟聘用人员公示2017-09-20
  • 贵州省烟草公司铜仁市公司2017年新进人员招聘笔试成绩公示2017-09-18
  • 铜仁市公安局大龙经济开发区分局辅警招聘简章2017-09-12
  • 2017年铜仁学院公开招聘工作人员拟聘用人员公示(第11批)2017-09-09