您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招考信息

铜仁市公安局大龙经济开发区分局辅警招聘简章

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步加强维护大龙经济开发区社会治安稳定,结合工作实际,现面向社会招聘13名辅警(禁毒专干4名、禁毒帮教员9名)。为做好招聘工作,特制定本简章。

一、招聘原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。招聘工作面向全市公开进行,严格杜绝不合格人员进入辅警队伍,确保招聘工作有序进行。

(二)坚持优化结构的原则。此次招聘计划只适用于公开招聘符合条件的人员,通过招聘进一步充实铜仁市公安局大龙经济开发区分局特巡警队伍。

(三)新增人员全部实行合同聘用制。用人单位与应聘人员通过签订聘用合同确定单位和个人的人事关系,明确义务和权利。合同期为一年,聘用期满,经考核合格,根据工作需要签订续聘合同。新招录人员实行1个月试用期。在试用期间,经考核不合格或发现有违法违纪行为的,解除聘用合同。

二、招聘条件

(一)思想政治条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,坚持改革开放,拥护党的路线、方针、政策,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定,旗帜鲜明地反对民族分裂主义和非法宗教活动。

2、遵纪守法,作风正派,有强烈的事业心和责任心,服从组织分配。

(二)学历、年龄和身体条件

1、年龄:18至30周岁,有驾驶、体育、武术、写作等特殊技能、特长者可适当放宽至35周岁。

2、身体条件:男性身高170cm以上,女性身高160cm以上,五官端正,身体健康,无重大疾病,语言表达能力较强,具有吃苦耐劳精神。有写作、计算机信息技术等特殊技能、特长者,身高要求可降低至165cm(男性)、155(女性)。

3、禁毒专干要求具有大专及以上学历,禁毒帮教员要求具有高中及以上学历,有一定的计算机知识和操作能力,持有经国家、省(区、市)、自治区(含兵团)教育行政主管部门或干部教育领导小组认可的毕业证书。

4、双侧单眼裸眼视力均在4.6以上。

5、退伍军人、公安院校毕业生优先。

(三)凡属下列行为的不符合报考条件

1、曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为工作人员的其他情形的人员;

2、被公安部门认为有犯罪嫌疑或违法劣迹的;

3、有宗教极端思想,参加过非法宗教活动,曾被公安机关打击处理过的人员;参加“法轮功”等邪教组织活动的人员;

4、有吸毒、纹身及其它不良行为、不宜从事辅警工作的。

三、招考流程

本次招录采取笔试、面试、体能测试、体检、政审等程序进行,各项程序成绩累加作为最终招考成绩,择优录取。

四、工资待遇及相关规定

聘用后试用期一个月(试用期间只发放基本工资1500元)。试用期满考核合格后签订用工合同,基础工资:禁毒专干2300元/月,禁毒帮教员2200元/月,月绩效和年终绩效考核金除外,包食宿。

五、报名与资格审查

(一)采用现场报名:凡符合报考条件的人员预先填写好报名表,报名时须持报名表、本人身份证、户口本、学历证书原件及其他有效证件或证明原件(同时提供相应复印件一式一份,使用A4纸张复印),复员军人须同时提供退伍证。

(二)报名地点:铜仁市公安局大龙经济开发区分局(大龙经济开发区宝鼎物流)

(三)报名时间:2017年9月11日-9月15日

(四)联系方式:0856-3321036、3321636

(五)笔试、面试、体能测试、体检时间及其他未尽事宜另行通知。



                                    铜仁市公安局大龙经济开发区分局

                                        2017年9月11日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2017年铜仁学院公开招聘工作人员拟聘用人员公示(第11批)2017-09-09
  • 中国人寿保险股份有限公司铜仁分公司2017年招聘启事2017-09-07
  • 铜仁市市直事业单位2017年公开招聘工作人员拟聘用人员公示2017-09-06
  • 铜仁职业技术学院 2017年公开招聘工作人员拟聘用人员公示(第一批)2017-09-01
  • 贵州省烟草公司铜仁市公司关于2017年大学生招聘笔试的通知2017-09-01