您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公示公告
铜仁市中心血站迁址公告
字号: 分享:

广大市民朋友:

按照市人民政府安排,为进一步提升全市献血服务质量,铜仁市中心血站新站将于2022年5月5日正式投入使用,现将有关事宜通告如下:

一、新站地址:

铜仁市碧江区川硐街道敬业路(铜仁学院东侧),市民朋友若前来铜仁市中心血站办事,可乘坐13、19路公交车至铜仁学院南门下车,上行约300米。

二、工作安排:

(一)原铜仁市中心血站(碧江区百花路6号办公楼)停止办公;河滨公园献血屋正常上班,采血时间不变。

(二)铜仁市中心血站新站于2022年5月5日(星期四)起,正式开始运行,市民可前往捐献全血及机采血小板。

(三)市民用血报销可前往铜仁市中心血站新站一楼宣传招募科办理相关报销事宜。同时,医疗机构网上直报正常运行。

(四)铜仁市中心血站新站上下班作息时间为每周一至周五9:00-17:00。

三、咨询服务电话

市中心血站办公室:0856-5257890

铜仁献血服务热线:0856-5225075

因铜仁市中心血站新站搬迁给您造成的不便,我们深表歉意,敬请谅解,并相互转告!我们竭诚期待在新血站与您再次相约,延续爱的力量!

特此通告

铜仁市中心血站

2022年4月22日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: