您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公示公告
铜仁市市场监督管理局2021年食品监督抽检信息公示(第二期)
字号: 分享:


为全面掌握我市食品安全总体状况,及时发现和有效处置食品安全问题,做好 2021年食品监督抽检工作,确保食品质量安全,市市场监管局开展了2021年食品专项监督抽检。现将第二期抽检信息公告如下:

本次食品监督抽检在铜仁市辖区内的流通环节和生产环节共抽检了粮食加工品、饼干、蛋制品、豆制品、酒类、薯类及膨化食品、糖果制品、调制品、糕点等392批次食品;合格386批次,不合格6批次。抽检信息详见附件。

附件:

   附件1:2021年食品监督抽检合格信息公示(流通环节第二期).xls

   附件2:2021年食品监督抽检合格信息公示(生产环节第二期).xls

   附件3:2021年食品监督抽检不合格信息公示(第二期).xls



铜仁市市场监督管理局

2021年11月16日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: