您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公示公告
关于再次征求《铜仁市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(修订稿)》意见的公告
字号: 分享:

广大市民:

《铜仁市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》(铜府办发〔201883号,以下简称《实施细则》)自2018117日起施行以来,在满足社会公众多样化出行需求同时规范了经营服务行为,对保障运营安全和乘客合法权益,促进我市网络预约出租汽车行业有序发展起到了积极的作用。但由于一系列政策、市场和行业因素变化,《实施细则》的部分条款已不适应我市改革和社会经济发展的要求。为优化我市营商环境,积极稳妥推进我市出租汽车行业改革,更好地满足人民群众出行需求,我市在广泛调研的基础上,结合本市实际,修订了《实施细则》。20201222日至1228日将修订稿及其修订说明进行了公布,收集了相关建议后,近期依规完善了部分内容,现再次公开征求意见,欢迎社会各界和广大市民提出意见和建议,以便进一步修改完善。具体参与方式如下:

一、查看征求意见内容

请广大市民或登录铜仁市交通信息网网站http://trjt.trs.gov.cn/首页,进入“通知公告”栏,点击“《铜仁市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(修订稿)》”和“关于《铜仁市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(修订稿)》的说明”,可查看征求意见具体内容及其说明。或在本公告下方下载查看。

二、意见反馈方式

(一)电子邮箱

以正文或附件形式发送邮件至电子邮34982446@qq.com,请在邮件主题中标明“网约车实施细则修订意见建议”。

(二)邮寄信件

来信请寄至铜仁市交通运输局(东太大道459号,邮编:554300),注明“网约车实施细则修订意见建议”。

三、征求意见时间

2021329日至49日(寄送邮件以邮戳日期为准)。

  关于《铜仁市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(修订稿)》的说明.docx

  《铜仁市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(修订稿)》.docx




铜仁市交通运输局

2020329


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: