您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公示公告
铜仁市人民政府办公室2020年公开遴选工作人员拟遴选人员公示
字号: 分享:

根据《铜仁市人民政府办公室2020年公开遴选工作人员方案》的规定,经中共铜仁市人民政府机关党组研究同意,确定刘来兵等同志为拟遴选人员,人员名单如下:

一、铜仁市人民政府办公室科级及以下公务员拟遴选人员:刘来兵、赵红

二、铜仁市人民政府办公室直属事业单位九级职员拟遴选人员:张怀、罗朋、梁菁峰、郜习举

现予以公示。公示期内如对公示对象有问题反映,可采取书面形式向市政府办公室反映。以单位名义反映的需加盖单位公章,以个人名义反映的需签署真实姓名、工作单位、联系方式和联系地址。对匿名反映问题的一律不予受理。反映问题要实事求是,客观公正,对捏造事实诬陷他人的,一经查实将追究责任。

公示时间:2021120日至2021126日止。

举报电话:0856-5222771(铜仁市纪委监派驻第三纪检监察)

铜仁市人民政府办公室

2021120

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: