您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示公告

致全市青年志愿者的无偿献血倡议书

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

全市青年志愿者:

近期受新冠肺炎疫情影响,户外人流量骤减,街头献血量持续降低。然而,临床居高不下的用血需求无时无刻都在提醒着我们——无偿献血一刻都不能停!

血液是维系生命的源泉。目前全市医疗机构仍有很多危急、重症病人迫切需要血液来维持和延续生命,血液库存面临严峻挑战,合格的血液更是弥足珍贵,我们急需各位“热血英雄”应召而来!在这个特殊时期,如果您能多一份热情和勇气,患者便会多一份希望和生机!

疫情防控期间,为确保献血安全,采血场所使用空气循环机循环消毒,做好定时通风。献血前增加手消毒、测体温等环节,并采取分时段献血,防止扎堆,保证献血者安全。

来吧,全市青年志愿者们!让我们以履行无偿献血义务为光荣,做无偿献血行动的积极响应者,一起加入到热血战“疫”行动中来。为了生命,我们撸袖献血,传递大爱!抗击疫情,我们众志成城,万众一心!

献血地址及时间

铜仁市中心血站(09:00-17:00)

河滨公园献血屋(08:30-16:30)

小十字流动采血车(10:00-16:00)

联系人:段绍群(铜仁市中心血站)

联系电话:0856-5225075  18083577080

共青团铜仁市委  

2020年2月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于杭瑞高速公路梵净山1号、思塘等10座隧道封闭施工及交通管制的公告2020-03-08
  • 铜仁市政府网站2020年第一季度常态化监测情况2020-03-04
  • 转发:贵州省人民政府关于24个县退出贫困县序列的公告2020-03-04
  • 铜仁市民政局关于取缔非法社会组织的公告2020-02-29
  • 关于发布铜仁市2020年重点工业产品质量安全监管目录的公告2020-02-26